¿Te has preguntado alguna vez qué vas a hacer cuando acabes la carrera? ¿Sabes hacia donde encaminarte? ¿Has pensado que la crisis que estamos viviendo ha cambiado muchas cosas? ¿Crees que necesitas especializarte, sí o sí?
Si quieres estar actualizado para la era post Covid-19 en el sector turístico, identificar cuáles son tus fortalezas y enfocarte en las áreas más adecuadas a tu perfil, este es tu curso.
Descubrirás:
- Novedades del sector.
- Nuevos puestos de trabajo traídos por la Covid-19 en los diferentes sectores del Turismo.
- Tus talentos y habilidades.
- Un acompañamiento para sobrevivir a una entrevista de trabajo Post-Covid-19.
- La posibilidad de incorporación laboral.
- Retos semanales.
¡Y mucho más!
Dirigido a:
- Alumnos de 4º de Grado de Turismo.
- Alumnos de 5º de Doble Grado ADE-Turismo.
Número de alumnos:
- 30 alumnos per orden de inscripción.
Calendario* (provisional):
- Diciembre 2020: Viernes 4, 11 y 18. De 9:30 a 11:30 horas.
- Enero de 2021: Viernes 8, 15, 22 y 29. De 12:00 a 14.00 horas.
- Febrero 2021: Viernes 5, 12, 19 y 26. De 9:30 a 11:30 horas.
Contenidos del programa:
- Formación área Gestión Hotelera: Departamento Comercial, Housekeeking, Recepción y Animación.
3 sesiones de 2 horas – Días 4, 11 y 18 de diciembre. - Formación área Intermediación y Tecnología aplicada al sector turístico: Contratación, Channel Manager, canales de venta.
3 sesiones de 2 horas – 8, 15 y 22 de enero. - Presentaciones de directivos de empresas del sector: Hotel, Incoming, Touroperador, Agencia de Viaje Minorista, BedBank, OTA, Channel Manager, Motor Web, PMS, MICE.
2 sesiones de 5 horas – Días 29 de enero y 5 de febrero. - Sesión individual de coaching con cada alumno según su perfil.
Entre 2 y 5 horas por alumno – 12, 19 y 26 de Febrero (horas concertadas individualmente). - Acompañamiento a cada alumno durante el proceso de inserción laboral.
- Seguimiento de cada alumno durante 1 año post-inserción laboral.
TOTAL HORAS POR CADA ALUMNO: 30 horas
Precio y Matrícula:
- Precio 150 €. Inscripción y pago a través de la FUEIB mediante el siguiente enlace.